组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

比特币暴跌潮 这位大佬也亏了上亿

时间: 2018-11-30 13:43:00 来源:   网友评论 0
  • 前高盛合伙人Mike Novogratz创办的Galaxy Digital Holdings LP(以下简写为Galaxy Digital)财报显示,三季度该公司在数字货币资产上已实现和未实现净亏损达到4100万美元,前九个月累计净亏损高达1.36亿美元。

文章来源:华尔街见闻网


今年以来,数字货币价格跌势不止,这也让投身其中的投资大佬们损失惨重。


前高盛合伙人Mike Novogratz创办的Galaxy Digital Holdings LP(以下简写为Galaxy Digital)财报显示,三季度该公司在数字货币资产上已实现和未实现净亏损达到4100万美元,前九个月累计净亏损高达1.36亿美元。

尽管Galaxy Digital还是一家创业公司,但是日本上市公司Galaxy Digital Holdings Ltd持有其部分股权,因此它也需要公布详细财务数据。对于三季度的亏损,Galaxy Digital表示,这主要是由于投资以太币、比特币和瑞波币所致。


而值得注意的是,这还是截至9月30日的数据,当时比特币价格在6600美元附近。而近期比特币又遭遇一波暴跌,一度跌至4000美元下方,创2017年7月以来新低。四季度至今,比特币又跌超30%

Galaxy Digital在新闻稿中表示,虽然该公司在不断强化交易业务,但是整个数字货币市场交易量缺失,对其构成打击。与此同时,在寻找数字货币对冲机会上,其面临的竞争也比以往更加激烈


虽然损失惨重,但Novogratz依然看好数字货币市场。在近日接受英国《金融时报》采访时,他表示,2017年是令人兴奋的一年,今年市场挑战重重,在熊市中打造业务是很痛苦的,但是预计明年数字货币价格会出现反转。他提到:


在数字货币价格下跌时,员工的焦虑情绪会上升。但是在大多数传统行业,比如高盛,你不需要担心,因为不存在生存上的威胁。


明年就能看到这种反转,到时候(数字货币)价格就会开始重新变动了。


作为数字货币投资的直接参与者,Novogratz一直都是看多者。去年底他曾预言,比特币价格会飙升至高达4万美元。不过在经历近期又一波大跌之后,当前比特币价格在4200美元附近,距离他预言越来越远。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台