组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

银谷财富引领财富管理理念与科技金融新风向

时间: 2018-10-29 11:05:37 来源: 中国贸易新闻网  网友评论 0
  • 2018年,中国经济正在跨进高质量发展的新时代。随着资管新规的落地实施、理财方式的更新迭代、金融业态的不断创新,中国财富管理市场亦迎来一个新时代。

来源:中国贸易新闻网


2018年,中国经济正在跨进高质量发展的新时代。随着资管新规的落地实施、理财方式的更新迭代、金融业态的不断创新,中国财富管理市场亦迎来一个新时代。


银谷财富作为一家老牌独立第三方财富管理咨询企业,致力于运用最先进的财富管理理念和财富管理方法,为中国数以千万计的高净值客户提供综合的投资管理与咨询服务。


财富管理市场在中国真正的发展历程至今快有18个年头了,财富管理是伴随社会发展不断创新迭代的综合金融服务,在当下新的市场和监管环境下,面对市场潜在价值,普通投资人的心态和投资方式不能沿袭过往的思维模式,但惯性思维模式短时间内难以迅速刹车并出现方向性转变,因此投资者需要专业人士的帮助,把控风险,选择合适的风险规避工具就显得尤为重要。


银谷财富在稳扎稳打的发展中,目前在全国已经拥有数百家分支机构,覆盖全国90多个城市,已经为几十万高净值客户提供综合的投资管理与咨询服务。


面对当前多元化的用户需求、白热化的市场竞争以及日趋完善的行业监管,未来银谷财富在为客户提供服务的过程中,将从投资管理多元化、风险管理专业化、客户服务品质化、经营管理合规化等多个方面不断提升。


怀抱为客户提供更全面、完善的投资管理咨询服务的决心,银谷财富将进一步引领中国财富管理变革,以客户为中心,借助金融科技驱动高效风控,以大数据追求用户极致体验,以实际行动助推整个行业的健康和谐发展。


银谷财富认为,金融咨询服务一方面体现在紧跟财富管理发展的新方向,另一方面则离不开创新突破。依托在大数据等科技创新领域持续不断的投入,银谷财富在业务规划、市场分析的过程中总能高瞻远瞩,在不断增强自身服务实力的同时,也紧跟市场发展趋势。特别是近年来,银谷财富持续关注金融科技、人工智能、医疗健康、新能源等领域,为高净值人群提供高效的资产配置方案,赢得广大用户的高度肯定和赞誉。


当下以及未来,随着大数据、智能科技等新技术在消费投资金融领域向纵深化发展,银谷财富也始终围绕客户需求,依托科技金融创新驱动力,不断拓展和提升综合财富管理咨询服务能力,为行业健康稳定发展持续探索前行。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国贸易新闻网 作者: (责任编辑:niyun)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台