组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

中投全球:坚持安全合规,加码金融科技创新

时间: 2018-08-10 08:52:55 来源: 中国商业观察网  网友评论 0
  • 最近,随着各项监管政策的落地,科技金融行业合规化的力度不断加大,各项整治工作正有条不紊的进行。不久前,中国互联网金融协会召开了落实专项整治下一阶段工作要求座谈会,会上强调规范发展互联网金融对于提高我国金融服务的普惠性有重要意义,指出广大从业机构要深刻认识专项整治工作再动员再部署的必要性和紧迫性,并积极配合整治。

来源:中国商业观察网


最近,随着各项监管政策的落地,科技金融行业合规化的力度不断加大,各项整治工作正有条不紊的进行。不久前,中国互联网金融协会召开了落实专项整治下一阶段工作要求座谈会,会上强调规范发展互联网金融对于提高我国金融服务的普惠性有重要意义,指出广大从业机构要深刻认识专项整治工作再动员再部署的必要性和紧迫性,并积极配合整治。


作为科技金融行业先驱的中投全球秉承稳健,始终坚持安全合规本心,紧跟政策导向,严格按照监管政策开展各项业务;不忘普惠初心,以科技和服务双核驱动发展,力求打造服务型金融品牌,深度践行普惠金融。


金融行业最重要的就是安全,中投全球将科技创新应用到风控体系中,打造出了一套完善、严苛、高效的风控保障体系。不断优化,保障提供更加安全、便捷的专业化金融服务。


风控是科技金融平台应用金融科技最直接的体现。中投全球也一直着力于金融科技的创新研究,将自身的风控系统与大数据、人工智能等科技深度融合,打造一套完整的智能风控体系。未来,中投全球也会深度加强金融科技在其他方面的应用,以此来提高金融服务效率,让金融科技服务变得高效便利。


中投全球自上线以来,稳步发展,无论在信息披露透明度,还是合规性方面,公司都是严格遵照监管政策的指引,一步一个脚印完成的。合规是立身之本, 目前中投全球已经通过了ISO9001国际认证安全体系,具备ICP(增值电信业务)经营许可证,建立了完备的网络安全保障和风控体系。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国商业观察网 作者: (责任编辑:niyun)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台