组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

区块链如何应用于供应链金融领域?这里有套完整方案

时间: 2018-04-13 15:40:41 来源: 秀方案  网友评论 0
  • 目前在供应链金融领域,区块链技术主要项目包括区块链票据、应收款、预付款、仓单抵押、积分、交易所等。区块链还可以帮助中小企业累计信用数据,降低融资成本。

来源:秀方案


目前在供应链金融领域,区块链技术主要项目包括区块链票据、应收款、预付款、仓单抵押、积分、交易所等。区块链还可以帮助中小企业累计信用数据,降低融资成本。贷款方通过合同、物流、仓单等不可篡改数据的追溯,能更准确地评价企业的真实经营状况,低成本高效地做出放贷决策,优质的企业可以获得较高的信用评级以便得到优惠利率的贷款。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:秀方案 作者: (责任编辑:hello123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台