组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第五届中国交易银行年会

北京奔驰进口车间检出阳性配件?相关人员已做核酸检测

时间: 2020-12-31 08:58:40 来源: 健康时报  网友评论 0


12月28日下午14时,有网友传言在北京顺义区奔驰进口车间检测出一批阳性汽车配件及原料,引起热议。

健康时报记者致电顺义区奔驰4S店,工作人员回应,目前也在等官方发布。现在已经引起整个集团的高度重视,这批配件及原料都没有流出,对于会接触到这批配件及原料的工作人员,已经全部组织去做核酸检测。
目前,4S店铺已经全面消毒,已经出来的核酸结果均为阴性。还有一小部分,近两天也会出结果。

如果消息准确,也会第一时间对客户及店端做第一时间的反馈,同时配合整个顺义区各部门的检测消杀工作。

图片


相关阅读:
受“奔驰配件厂检测阳性结果”影响 某汽车园区多家4S店全员检测
(文/ 腾讯汽车 傲敦)

12月29日,腾讯汽车致电位于西四环某汽车园区的奔驰4S店,工作人员表示,昨天下午店面已经停止营业,目前也是停业状态,所有工作人员都已经进行核酸检测,待报告出来后再决定何时营业。

据了解,日常业务中奔驰4S店有相关进口配件需求,顺义配件中心会配送上门,目前官方未透露涉及到的4S店数量。奔驰官方对腾讯汽车表示,后续会有官方回应,未透露具体时间。

据上述工作人员表示,该汽车园区其他品牌4S店工作人员昨天也开始进行核酸检测,涉及沃尔沃、奥迪、保时捷等品牌。

腾讯汽车致电该园区沃尔沃4S店,工作人员表示昨日已经全员核酸检测,今日正常营业。



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:健康时报 作者: (责任编辑:lihuiqin)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台