组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

数据热|10月份汽车产销与出口情况下滑明显,新能源汽车逆势上涨超50%

时间: 2019-01-25 17:24:27 来源: 前瞻网  网友评论 0
  • 7月份以来,汽车单月产销同比、环比持续出现负增长。10月份汽车出口量也出现大幅降低,其中乘用车降幅更为明显,同比降低21%。新能源汽车则逆势而上表现依然亮眼,虽然占汽车市场总体还不高,但增速保持了50%左右的高增长。

7月份以来,汽车单月产销同比、环比持续出现负增长。10月份汽车出口量也出现大幅降低,其中乘用车降幅更为明显,同比降低21%。新能源汽车则逆势而上表现依然亮眼,虽然占汽车市场总体还不高,但增速保持了50%左右的高增长。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:前瞻网 作者: (责任编辑:dk123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台