已有0家企业通过本站参展
  • 行业
  • 企业名称
  • 联系方式

    展会名称  2012第二届中国贸易金融年会
    展览时间  长期有效
    会展场馆  待定
    主办单位  中国银行业协会
    承办单位  中国银行业协会贸易金融专业委员会、中国贸易金融网
    支持单位  
    协办单位  
    展会类别  金融
    所在地区  北京市.东城区
    参展费用  
    参观费用  
    展会周期  
    展会性质  
    始办年份  
    参展范围  
    市场范围  
    认证  
    预计规模   展商    家 其中国外展商    家
      参观者    人 其中国外参观者    人
      展览面积    平方米 参展价格   元/平方米
    联系方式

    展会描述

    专业:贸易金融专业委员会作为中国贸易金融业最权威的行业组织,拥有行业最专注、专业的成员,中国贸易金融年会作为委员会及中国贸易金融网合力打造的金融机构、银企合作交流平台,无疑是最专业的。
    高端:本年会定位高端,年会得到中国人民银行、中国银监会、国际商务部、国家外汇管理局、国家财政部等相关主管部门的支持,各主管部门部领导、司局长均到会主旨演讲;银行等金融机构均为行领导、部门领导亲自出席;百余家企业为CFO、财务总监等负责人到会。
    权威:由中国银行业协会主办,中国银行业协会贸易金融专业委员会、中国贸易金融网承办,贸易金融委员会是中国贸易金融领域最权威的行业领导组织,其宗旨是维护银 行业和会员单位的合法权益,完善贸易金融业务自律管理体系,促进贸易金融业务的持续、健康发展。中国贸易金融网是全球第一家贸易金融概念的中文专业信息网 络平台,是在相关行业主管部门及几十家中外资银行支持下筹建,也是全球贸易金融领域最大、最权威的贸易金融门户。