东欧(波兰)中国品牌博览会新闻发布会在华沙举行

时间: 2012-12-21 15:24:17 来源: 中国会展网  网友评论 0
  • 于波兰当地时间2012年5月11日14:00,CHINA HOMLIFE FAIR 新闻发布在波兰首都华沙的波兰新闻发布中心顺利召开。中国驻波兰大使馆经济商务参赞处秘书李成尧、杭州市人民政府新闻发布会代表施嘉炜、波兹南国际展览集团国际会议中心总监 ELZBIETA ROESKE,米奥兰特国际营销总监BINU等出席发布会现场。
       于波兰当地时间2012年5月11日14:00,CHINA HOMLIFE FAIR 新闻发布在波兰首都华沙的波兰新闻发布中心顺利召开。中国驻波兰 大使馆经济商务参赞处秘书李成尧、杭州市人民政府新闻发布会代表施嘉炜、波兹南国际展览集团国际会议中心总监 ELZBIETA ROESKE,米奥兰特 国际营销总监BINU等出席发布会现场,就中波首次合作展会项目中国波兰品牌博览会答记者问,本届展会适逢国务院温总理访问波兰结束,中波经贸合作成为当 地新闻热点,因此受当地政府机构和主流媒体的高度关注,现场吸引了40多家媒体报道。

据米奥兰特当地工作人韦先生了解,早在2011年12月波兰总统访问中国期间,其与中国签署的联合声明中就已经表示中波关系将提升为战略伙伴 关系,并决定深化贸易合作,推动双向投资。而东欧(波兰)中国家居品牌博览会就是在这个大背景下组织起来的,这实为中波双方深入合作的第一步。

波兰财政部5月份的经济计划指出,随着2012年5月中波投资论坛以及2012年贸易研讨会等会议的召开,中波经济贸易合作已经呈现良好势 头,首届东欧(波兰)中国品牌家居博览会的开幕,将使得300多家中国企业的产品深入到波兹南的家庭中,家居类产品在波兰当十分受欢迎。同时也标识希望中 波双方经济关系有更进一步的投资与合作。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国会展网 作者: (责任编辑:legend)
  •  验证码:
热点文章
推荐文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台