组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 自贸区 >> 列表

辽宁自贸区营口片区部署优化营商环境推进项目建设工作

时间: 2018-03-13 17:27:29 来源: 营口日报   网友评论 0
  • 3月12日,辽宁自贸区营口片区管委会召开优化营商环境推进项目建设暨优秀企业家表彰大会。

作者:刁雪峰 叶梦

来源:营口日报  


  3月12日,辽宁自贸区营口片区管委会召开优化营商环境推进项目建设暨优秀企业家表彰大会。


  辽宁自贸区营口片区自去年4月10日挂牌以来,坚持以制度创新为核心,以企业需求为导向,以扩大开放为根本,实施“三区一体”、内外联动、协同发展,“复制推广”工作取得积极成效,“制度创新”走在全省前列,在人事制度改革、中央商务区和综合保税区建设等方面,实现了良好开局。


  会上,辽宁自贸区营口片区负责人对招商引资、项目建设、优化营商环境等重点工作进行动员部署,并向2017年度辽宁自贸区营口片区优秀企业家颁奖。部分企业代表和部门代表作了表态发言。


  会议提出,今年辽宁自贸区营口片区将进一步加大对外开放和优化营商环境力度,搭建物流基础设施合作、国际贸易合作等对外开放平台和载体,加快综合保税区建设,突出物流通道、双向投资等体系建设,并加强与其他自贸区和其他县区、园区的协同发展。同时,以“放管服”改革为突破口,注重统筹协调,完善考核体系,持续加大改革创新力度,营造省内一流的营商环境。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:营口日报 作者:刁雪峰 叶梦 (责任编辑:hello123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台