组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 自贸区 >> 列表

央行上海总部:加强上海自贸区与国际金融中心建设的联动,推进外汇管理改革创新

时间: 2018-02-11 16:39:27 来源: 华尔街见闻  网友评论 0
  • 2月9日,中国人民银行上海总部召开工作会议。

来源:华尔街见闻


2月9日,中国人民银行上海总部召开工作会议。会议对2018年上海总部工作做出了具体部署:着力做好重点领域风险防范与处置,守住不发生系统性金融风险的底线;加强上海自贸区金融改革和国际金融中心建设联动,持续深化金融改革创新;切实改善对实体经济的服务,促进金融与实体经济的良性循环;推进外汇管理改革创新,进一步提升跨境贸易投资自由化便利化水平。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:华尔街见闻 作者: (责任编辑:hello123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台