组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 自贸区 >> 列表

交通部:推进区域港口资源整合 推动自由贸易港建设

时间: 2018-01-12 16:42:51 来源: 人民网  网友评论 0
  • 据交通运输部官方网站消息,交通部部长李小鹏在2018年第1次部务会议上表示,要以加快重点港口工程建设为抓手,推进区域港口资源整合,推动航运中心、自由贸易港建设,全力推进港口建设发展。

来源:人民网


据交通运输部官方网站消息,交通部部长李小鹏在2018年第1次部务会议上表示,要以加快重点港口工程建设为抓手,推进区域港口资源整合,推动航运中心、自由贸易港建设,全力推进港口建设发展。


李小鹏指出,要进一步加强和规范港口工程建设管理,是深化交通运输“放管服”改革、落实国家深化投融资体制改革要求重要举措,也是2018年推进交通运输行业质量变革、效率变革、动力变革,推动高质量发展的重要任务之一,对于深化供给侧结构性改革、服务国家三大战略具有重要意义。


李小鹏强调,要以加快重点港口工程建设为抓手,推进区域港口资源整合,推动航运中心、自由贸易港建设,全力推进港口建设发展,为深化交通运输供给侧结构性改革、建设交通强国打好坚实基础。同时,要采取多种形式在行业内开展规定的宣传贯彻解读和督查落实,进一步增强管理部门和有关单位主动性,切实提升行业治理能力和治理体系现代化水平。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:人民网 作者: (责任编辑:hello123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台