组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 自贸区 >> 列表

天津自贸区进京设“政务服务点”

时间: 2018-01-12 16:23:36 来源: 北京日报  网友评论 0
  • 记者日前从天津银监局获悉,天津银行通过与天津自贸区中心商务区、滨海新区地税局合作,在天津银行北京分行广渠门支行设立了天津自贸区“政务服务点”,布设“双创通”自助服务平台和地税自助终端机,成为全国率先设立“政务服务点”的银行机构。

来源:北京日报  记者:范晓


记者日前从天津银监局获悉,天津银行通过与天津自贸区中心商务区、滨海新区地税局合作,在天津银行北京分行广渠门支行设立了天津自贸区“政务服务点”,布设“双创通”自助服务平台和地税自助终端机,成为全国率先设立“政务服务点”的银行机构。


据了解,天津自贸区中心商务片区的新注册企业近30%来自北京。中信金融租赁有限公司在北京有办公地点,过去,为在北京居住的区内企业员工办理开具个人完税证明等手续,员工需往返京津两地,至少需要半天时间,员工不得不请假安排好两头的工作。为更好地服务京津企业,天津银行与滨海新区地税局、天津联通等相关机构合作布设了自助办税机,在京居住的区内企业员工不出北京,即可自助打印完税凭证,实现了办税不出“京”。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:北京日报 作者:范晓 (责任编辑:hello123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台