组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

万亿蓝海不放过,商业银行纷纷“亮剑”养老金融

时间: 2019-05-23 15:06:33 来源: 《贸易金融》  网友评论 0
  • 近日,中国农业银行将养老金融明确为七大战略新兴业务之一,积极助力养老金融产业发展。这是继兴业银行后第二家把商业银行明确为七大战略新兴业务的商业银行。

《贸易金融》记者:木小哥

近日,中国农业银行将养老金融明确为七大战略新兴业务之一,积极助力养老金融产业发展。这是继兴业银行后第二家把商业银行明确为七大战略新兴业务的商业银行。

其实早些年前,农行就开始部署养老金融,并出台了《养老服务行业信贷政策》和《养老机构贷款管理办法》,金融支持多个养老机构和养老社区,2018年累计投放贷款逾20亿元。成为泰康集团西南地区第一个养老项目“泰康之家蜀园”