组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 贸金招聘 >> 列表

中国工商银行票据营业部2024年度校园招聘

时间: 2023-09-08 20:24:59 来源:   网友评论 0

一、招聘机构

       中国工商银行票据营业部

二、招聘范围

       面向境内、境外高校毕业生,毕业时间为2023年1月至2024年7月。

三、招聘岗位(15人)

      (一)专业英才。主要为我部票据业务提供专业人才储备。新员工录用后原则上先安排至分部市场、风险、综合类岗位进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。

      (二)科技菁英。主要为我部培养“业务+科技”的复合型金融科技人才。新员工录用后原则上先安排至分部或业务部门进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入总部金融科技经理或产品经理岗位工作,并结合培养计划,安排至我行其他机构进行交流锻炼。

四、工作地点

      (一)总部(上海)

      (二)分部(上海、天津、重庆、广州、郑州)

五、招聘条件

       各岗位招聘条件详见招聘职位。

六、注意事项

      (一)本次招聘可通过PC端或手机移动端进行线上报名申请。

      (二)招聘程序中各环节成绩对本次招聘有效。

      (三)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

      (四)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

      (五)我行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何校园招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过校园招聘考试相关的资料和信息。

附件:

中国工商银行票据营业部2024年度校园招聘岗位.xlsx

https://job.icbc.com.cn/pc/index.html#/main/school/announDetail/00000000000007784013


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台