组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 贸金招聘 >> 列表

华夏银行温州分行2020年个人业务部财富与私人银行业务岗位公开招聘

时间: 2020-10-10 15:33:00 来源:   网友评论 0

一、招聘岗位及名额


个人业务部财富管理与私人银行二级部投资顾问1名,要求能够独立运用相关知识进行经济环境分析、行业分析、市场分析,并为客户提供专业资产配置方案。协同私行理财经理对达标私人银行客户进行维护,并对单笔投资不超过1000万元的客户进行产品的组合配置。


个人业务部财富管理与私人银行二级部私行理财经理1名,主要负责全行准私行及以上客户的维护,通过深入了解客户需求,挖掘客户投资理财、财富传承等需求,并执行资产配置方案。


二、招聘条件


(一)基本条件

1.具有良好的职业操守和个人品行,遵纪守法,廉洁自律,无违规违纪及不良记录。
2.身体健康,符合亲属回避相关规定。
3.近3年年度考核为称职及以上。

(二)岗位条件


1.投资顾问

(1)经济金融相关专业全日制本科(含)以上学历。
(2)具备5年及以上财富管理工作经验,并有3年及以上私行、证券、基金、信托等金融机构投资研究或投顾经验。
(3)具备拟任职务所需要的专业知识水平,具备较强的沟通和组织协调能力,具备团队管理能力。
(4)持有基金从业资格、CFP证书。 

2.私行理财经理
(1)经济金融相关专业全日制本科(含)以上学历。
(2)具备5年及以上金融行业相关工作经验,并有3年及以上财富管理工作经验。
(3)具备较强的沟通协调、团队协作、书面组织和表达能力。
(4)持有基金从业资格、AFP证书。

三、招聘流程

个人报名→资格审查→组织笔面试→确定录用。


四、报名方式
请登陆华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn),在线注册并填写个人简历后,选择“华夏银行温州分行2020年个人业务部财富与私人银行业务岗位公开招聘”或点击“温州分行”,选择意向职位进行在线报名,每人限报一个职位。

报名截止日期:2020年10月15日

五、应聘须知

1.我行对应聘者信息予以保密,请应聘者准确、完整填写简历和相关信息,保证信息真实性。

2.后续面试、笔试具体安排将通过电话、短信等渠道进行通知,请保持通讯畅通。

3.在招聘过程中我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

咨询电话:0577-85512602


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台