组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 贸金招聘 >> 列表

【贸金招聘687】浦发银行温州分招聘启事

时间: 2017-09-16 21:05:55 来源:   网友评论 0
  • 特邀英才加盟,筑梦浦发,共创未来。

浦发银行温州分行成立于 1996 年,是总行直属的一级分行,经营区域覆盖温州、丽水两个地级市。各项业务发展长期位居同类股份制银行前列,成为温州股份制商业银行的主力军。根据业务发展需要,特邀英才加盟,筑梦浦发,共创未来。


一、适用于所有岗位的应聘要求:


1、遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,热爱浦发银行事业,认同浦发银行的企业文化,服从工作分配;


2、诚实守信、具有良好的职业操守、公道正派、品行端正、敬业爱岗、勇于创新;


3、具有较强的工作责任心、良好的团队合作精神和组织协调能力;


4、具备良好的中、英文听说读写能力,能熟练运用电脑办公软件;


5、性格开朗、思维灵活、身体健康、无重大疾患病史,无违纪违规等不良纪录;


6、符合我行亲属回避的要求。


7、特别优秀者,可适当放宽年龄、工作年限等基本应聘条件


二、报名及联系方式


1、有意者请登录浦发银行官方网站(www.spdb.com.cn)点击“今日浦发”——“关于浦发”——“浦发招聘”栏,下载并填写《浦发银行应聘报名表》(有工作经验人士),邮件发送至wzfhshzpzy@spdb.com.cn,邮件主题请用“应聘温州浦发-某岗位-姓名”。


2、报名初选后,我行将另行通知进行招聘选拔,应聘人员一经录用,在享有国家规定的各类社会保障的同时,本行将提供富有竞争力的薪酬福利待遇和良好的职业发展平台。


3、本行将对上述个人资料做好保密工作,对未被录用者的资料将作为备选人才资料保存,恕不退还。


4、此招聘信息有效期至 2017 年 12 月 15 日,咨询电话:


0577-55570833。


三、招聘岗位列表

blob.png

blob.png

四、招聘岗位及具体要求


1、 财富管理部产品经理岗


岗位职责:负责完成分行下达的负债、理财产品、基金、保险、贵金属(账户交易)、三方存管、出国金融等财富产品类业务指标;牵头零售产品区域市场调研、相关财富产品营销指导和企划推进工作;牵头开展分行理财产品队伍建设、资质持证、合规销售、检查督导等过程管理职责等。


应聘条件:35 周岁及以下;全日制大学本科及以上学历,拥有理财产品、基金、保险或 AFP、CFP 等从业资格证书;2 年及以上相应的零售及相关业务工作经验;熟悉本行业市场行情,具有一定的管理能力和综合分析能力;特别优秀者,可适当放宽年龄、工作年限等基本应聘条件。


2、 信息科技部开发管理岗


岗位职责:参与编写各类业务开发需求,进行项目立项,开展分行本地特色业务开发,组织项目完成后的技术培训、上线部署、技术支持、测试优化,牵头负责项目实施管理等一系列工作等。


应聘条件:35 周岁及以下;数学、计算机或其它相关专业全日制大学本科及以上学历;2 年及以上金融、互联网、软件等专业公司相关工作或项目经验;具备扎实的软件开发或数据挖掘等专业基础;能熟练运用 C 语言、.NET 或 JAVA 等语言开展软件开发工作;具备较强的数据敏锐度和逻辑思维能力,良好的沟通表达能力;特别优秀者,可适当放宽年龄、工作年限等基本应聘条件。


3、 金融市场部产品经理


岗位职责:主要负责资产管理业务的产品营销推广工作;负责推进资产管理业务的产品创新,实施资产管理业务的产品管理工作;负责理财资金的引入落实和资产管理业务的各项具体操作,确保合规经营;负责开拓各类非银机构的合作渠道,推进业务的有效合作等。


应聘条件:35 周岁及以下;全日制本科及以上学历;2 年及以上金融行业从业经历;具备拓展金融市场业务能力和金融市场产品的指导、培训能力;具备良好的沟通协作、营销规划和市场推动能力;特别优秀者,可适当放宽年龄、工作年限等基本应聘条件。


4、 投行业务部产品经理


岗位职责:主要负责中长期贷款、项目融资业务产品的市场分析、策划和推广;协助营销机构贷款项目的审核、管理和评估工作;制定和推广投行类资产组合融资结构设计方案;针对客户需求设计股权基金产品营销解决方案;开展并购业务相关工作等。


应聘条件:35 周岁及以下;全日制大学本科及以上学历;2年及以上投资银行业务从业经历;具备拓展投行业务能力和投行产品的指导、培训能力;具备良好的沟通协作、营销规划和市场推动能力;特别优秀者,可适当放宽年龄、工作年限等基本应聘条件。


5、 资金票据部资金票据交易岗


岗位职责:开展资金和票据业务产品的交易投资,实施部门制定的投资交易策略,承担并完成相应的经营目标;组织实施资金和票据业务的市场营销、组织、推广,为全行票据业务组织票源;参与制定资金和票据业务发展规划和客户营销策略,与同业客户开展业务合作等。


应聘条件:35 周岁及以下;全日制大学本科及以上学历;2年及以上金融行业相关从业经历;具有一定文字综合能力,良好组织推动能力与沟通协调能力,能熟练运用电脑办公软件; 需具有较强的工作责任心、良好的团队合作精神。具备一定的营销能力,同时能接受不定期出差; 特别优秀者,可适当放宽年龄、工作年限等基本应聘条件。


6、 公司业务客户经理


岗位职责:主要负责公司客户的开发、市场开拓与营销推进,根据分行确定的经营目标,制定个人营销计划并组织实施,达成年度绩效目标;针对辖区目标市场,了解、挖掘、满足客户的金融需求,综合运用各类金融产品;善于对客户的信用风险进行分析、预警和控制,具有较强的合规意识等。


应聘条件:35 周岁及以下;全日制本科及以上学历;2 年及以上金融行业从业经历;熟悉银行信贷相关知识和金融产品;掌握风险控制操作与抵押登记的办理程序;了解银行会计、结算工作程序;具有较强的市场拓展能力;特别优秀者,可适当放宽年龄、工作年限等基本应聘条件。


7、 零售业务营销岗:


岗位职责:主要负责零售客户的拓展、维护、管理,制订实施满足客户需求的综合理财规划服务方案,同时承担零售资产业务的经营(包括消费信贷及小企业金融业务、信用卡业务等)和零售渠道的拓展。了解市场的发展变化、同业的发展趋势,根据分行确定的经营目标,制定并完成个人营销计划和业务拓展计划等。


应聘条件:35 周岁及以下;全日制本科及以上学历;2 年及以上金融行业从业经历;具有较好的营销意识;了解证券、基金、保险等各类金融产品;持有 AFP/CFP 专业证书者优先;特别优秀者,可适当放宽年龄、工作年限等基本应聘条件。


8、 社区银行综合服务岗:


岗位职责:负责拓展和维护社区银行客户,销售各类金融产品,完成销售指标;严格执行风险内控制度,遵守运营操作规程;严格按照社区银行的经营范围,按规定进行产品销售及相关运营操作; 遵循标准服务语言、行为和操作规范,提供优质、高效服务,提升客户满意度等。


应聘条件:35 周岁及以下;全日制大专及以上学历;具备一定的营销拓展和沟通协调能力;熟悉银行相关零售业务;拥有一定的客户资源;具有银行相关工作经验者优先考虑;特别优秀者,可适当放宽年龄、工作年限等基本应聘条件。


9、 综合柜员:


岗位职责:负责本外币公司、零售业务的会计核算操作,有效控制风险,提高核算质量;提供优质服务,满足客户需求;协助维护客户关系,了解客户需求,向客户推荐销售合适的产品等。


应聘条件:35 周岁及以下;全日制大专及以上学历;半年及以上金融行业相关从业经历;具有良好的服务意识和沟通表达能力;具有银行相关工作经验者优先考虑;特别优秀者,可适当放宽年龄、工作年限等基本应聘条件。


邮件投递请注明,本次信息来自公众号贸易金融


报名入口:http://news.spdb.com.cn/about_spd/recruitment/qtzp/201705/P020170915667956343971.pdf

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台