首页 >> 贸金招聘 >> 列表

【贸金招聘469】华夏银行肇庆分行(筹备组)社会招聘启事

时间: 2017-01-07 22:41:07 来源: 华夏银行  网友评论 0
  • 现因网点扩张和业务发展需要,面向社会公开招聘一批有志于金融改革创新、勇于接受挑战、德才兼备的优秀人才,共创华夏银行美好未来!

华夏银行肇庆分行(筹备组)社会招聘启事


【介绍】


沐浴着改革开放的春风,在总设计师邓小平的亲切关怀和指导下,1992年10月,华夏银行在北京成立;1995年3月,实行股份制改造;2003年9月,首席公开发行股票并上市交易,成为全国第五家上市银行。在2016年7月出版的英国《银行家》杂志世界1000家大银行评选中,华夏银行按一级资本排名第79名,按总资产排名第72名;在2015中国企业500强中排名第138名、中国服务业企业500强排名第51名


肇庆分行(筹备组)是华夏银行广州分行筹建的第7家二级分行,我们始终坚持“以人为本”的企业核心价值观,努力为员工职业发展创造良好条件,让每位员工在事业发展的舞台上都有充分展现才能的机会,实现自我价值。同时我们也为您创造团结和谐的工作氛围,提供有竞争力的薪酬机制。


现因网点扩张和业务发展需要,面向社会公开招聘一批有志于金融改革创新、勇于接受挑战、德才兼备的优秀人才,共创华夏银行美好未来!


【工作地点】


工作地点:华夏银行肇庆分行(筹备组)


【应聘要求】


一、基本要求:


1.敬业爱岗,遵纪守法,清正廉洁,保守秘密,具有良好的职业道德,诚信记录良好,无违规违纪及其他不良记录,无重大岗位风险责任。


2.身体健康,符合银行相关岗位工作需要。


3.符合我行亲属回避制度要求。


4.具有一定社会资源者优先。


二、岗位要求:


1.分行副行长1-2名


(1)熟悉市场和银行相关产品,精通国际业务相关政策法规;具有较强的政策执行、风险管理、团队管理能力、营销组织能力和较广泛的社会关系。


(2)年龄40周岁(含)以下, 大学本科及以上学历,金融工作5年以上或经济工作9年以上(其中金融工作2年以上)有分行级管理部门工作或分行级班子工作经验者可适当放宽条件。


2.营业部总经理2-3名


(1)要求熟悉银行业务产品,了解国家和当地产业政策和市场情况,具有良好的业务拓展能力和社会关系基础。


(2)年龄35周岁(含)以下,大学本科(含)以上学历,从事金融工作4年以上或从事经济工作8年以上(其中从事金融工作2年以上);金融、信贷从业3年以上。有银行部门工作经验或分行级管理部门工作经验者可适当放宽条件。


3. 客户经理若干名


要求熟悉银行职能及业务产品,有较强的营销能力和业务拓展能力;具有较高的职业素质和良好的团队合作精神。年龄35周岁(含)以下,大学专科(含)以上学历,金融从业2年以上或从事相关经济工作3年以上。


4.会计柜员若干名


要求熟悉银行柜面业务,30周岁(含)以下,大学本科及以上学历,经济学类、管理学类等专业毕业,取得会计从业资格证书,有2年以上银行会计工作经验。形象好,气质佳,有朝气,待人热情、耐心、敬业。


【应聘说明】


1.特别优秀者,应聘条件可适当放宽。


2.请于2017年03月31日前投递简历至邮箱csluoy@hxb.com.cn,我行将会尽快受理您的应聘。我们将通过电话、短信、邮件及招聘网站等方式通知有关招聘事宜,请保持通讯畅通并随时关注招聘网站最新消息。


3.在招聘过程中华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。


华夏银行广州分行


2017年1月6日


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台