首页 >> 贸金招聘 >> 列表

【贸金招聘402】2017年度中国人民银行总行公务员及参公事业单位工作人员招录公告

时间: 2016-10-19 22:00:50 来源: 中国人民银行网站  网友评论 0
  • 中国人民银行是国务院组成部门之一,是我国的中央银行,主要履行宏观调控、金融管理、维护金融稳定、金融服务和外汇管理等职能。根据工作需要,经国家公务员局批准,2017年度,人民银行总行机关拟招录公务员46名

中国人民银行是国务院组成部门之一,是我国的中央银行,主要履行宏观调控、金融管理、维护金融稳定、金融服务和外汇管理等职能。根据工作需要,经国家公务员局批准,2017年度,人民银行总行机关拟招录公务员46名,人民银行直属参照公务员法管理的事业单位(中国反洗钱监测分析中心、人民银行社会保险事业管理局)拟招录参公人员9名。目前,报名及资格审核工作正在进行中。


有意报考人民银行总行机关及参公单位的同志,请在10月15日8:00至10月24日18:00期间登录中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2017),查询公务员报考相关要求、并网上提交报考申请。


欢迎有志于投身央行事业的同志踊跃报考。


(文章来源:中国人民银行网站)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国人民银行网站 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台