组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 企业金评 >> 列表

线上救急 当现代金融科技遇见十年老店

时间: 2020-07-31 15:40:53 来源: 帮三农科技发展公众号  网友评论 0
  • 帮三农“360发票贷”上线!流程简单,审批快、最高额度50万元

金融助力.jpg

老王和妻子干建材行业也将近有十年了。别看店面小,卖的东西可是有上千种。农忙时期老王离开柜台、扛起锄头走出家门下地干活,妻子便留下来看守小店,生意一直还算不错。

然而今年上半年疫情打乱了十年来稳定的经营节奏,不光是生意难干,就连干活的工人都接不到活做。老王担心,资金再跟不上,小店恐怕要面临倒闭关门的危机。

实际上,像老王一样的个体工商户、小微企业等一般是以个人或家庭为主体进行自主创业,在门店租金支出、进货款垫付、业绩波动等方面有着强烈的金融服务需求。但由于这些群体个人征信体系不够完善,且融资存在期限短、频次高、额度低、风险高等特征,传统金融机构放贷意愿极低,融资难、融资贵的问题导致其长期发展受阻。


就在不久前,老王在帮三农平台上申请了 “360发票贷”。线上提交资料后,没多久便审批通过,紧皱的眉头终于舒展,资金到账解决了老王的燃眉之急,夫妇脸上的笑容也多了起来。



老王夫妻俩的故事和小店的变化,不仅仅是一个家庭的欢喜,更是现代金融科技盘活小微企业的典型样本。


帮三农金融金融助力站

帮三农360发票贷


基本要素:

资料简单,审批快,全程线上操作,无需下户,通过率高。

贷款期限:3、6、12、18、24 期

贷款额度:最高 50 万元

贷款利率:日息万分之 3 起

还款方式:等本等息,每月等额还款

申请条件:

1. 申请人是企业的法定代表人

2. 企业存续满1年

3. 申请人年龄是22周岁(含)-60周岁(含)

4. 近3个月开票金额合计超过30万

5. 申请企业近 6 个月未发生法人或 50%(含)以上股份变更

这里”,速来申请~

微信图片_20200731161656.png

健康ASHG尽快 .jpg

237ad26151dca2e9ca778ab0a3d42b2.jpg

51106caa4e61fe00815167751ec6ea7.jpg



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:帮三农科技发展公众号 作者:帮小农 (责任编辑:gaoyali)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台