组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

菜鸟2024财年Q3营收同比增长24%,跨境快递“全球5日达”已覆盖10国

时间: 2024-02-18 11:51:47 来源:   网友评论 0

2月7日,阿里巴巴集团发布截至2023年12月31日的2024财年三季度财报。其中,菜鸟集团本季度营收284.76亿元人民币,同比增长24%。


跨境物流依然是菜鸟强劲的增长动力。本季度,菜鸟“全球5日达”国际快递能力覆盖新增两国至10个国家,订单实现强劲的三位数环比增长。受益于规模经济效益以及在干线、最后一公里配送等环节的精细化运营带来的成本优化,本季度,菜鸟实现经调整 EBITA 为9.61亿元人民币,盈利能力继续增强。(来源:运联网)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台