组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

支付公司Block裁员规模达1000人

时间: 2024-02-01 14:16:45 来源:   网友评论 0

据报道,推特创始人 Jack Dorsey 旗下的支付公司 Block 证实已于本周开始裁员,这是该公司此前披露的到 10% 裁员计划的一部分。


据悉,Block 在去年的财报电话会议上表示,将在 2024 年底前把员工人数从 2023 年第三季度的 13,000 人减少至 12,000 人的“绝对上限”,裁员规模近 1000 人。Dorsey 在一份备忘录中表示,裁员是由于公司的增长远远超过了业务和收入的增长。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台