组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

澳大利亚国民银行将关闭全澳范围内数十家分行

时间: 2024-02-01 14:14:46 来源:   网友评论 0

据澳媒报道,澳大利亚国民银行(NAB)将关掉多个州的数十家分行,声称做此决定是由于越来越多客户选择使用网上银行等远程方式办理业务。


澳大利亚新闻集团在报道中称,目前新南威尔士州、首都领地、昆士兰州、维多利亚州和西澳大利亚州有多达36家分行已经关闭或即将关闭。


澳国民银行在其官方网站上表示,关闭银行的原因是“越来越多的客户选择通过网络、电话或视频办理银行业务”。“由于前往分行办理业务的客户越来越少,我们做出了关闭部分分行这样艰难的决定。”


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台