组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

中国信通院发布《2023年四季度互联网投融资运行情况》研究报告

时间: 2024-01-30 12:25:41 来源:   网友评论 0

日前,中国信息通信研究院政策与经济研究所互联网运行分析团队发布了《2023年四季度互联网投融资运行情况》报告。

报告构建了互联网行业投融资研究框架,借助CB Insights数据库,深入挖掘我国和全球行业投融资整体态势及重点领域情况,为行业趋势预测、热点问题预判提供重要参考。

本季要点:1. 我国互联网投融资略有反弹;2. 全球互联网投融资继续下探;3.早期轮次投资占比环比提升。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台