组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

江西全力投入新余“1·24”特大火灾事故救援工作

时间: 2024-01-25 14:16:28 来源:   网友评论 0

财联社1月25日电,1月24日15时许,江西省新余市渝水区一临街店铺发生火灾。截至记者发稿时,事故已造成39人死亡、9人受伤。事故发生后,江西省委省政府全力投入事故救援和处置工作,迅速调度高水平专家救治伤员,“一对一”安抚家属,并部署开展消防安全隐患大排查大整治。

据了解,起火建筑为六层商住一体砖混结构建筑,起火部位在负一楼,并迅速蔓延至一楼、二楼的商业店铺。经初步查明,该楼地下一层正在进行冷库装修,因施工人员违规动火施工造成起火,因火势太大无法及时扑灭,浓烟通过楼道涌入至二楼,二楼是培训机构和宾馆,受困群众主要是参加“专升本”培训的学生和住宿旅客。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台