组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

以色列政府强调加沙军事行动将持续数月,以国防部称行动已进入新阶段,特拉维夫万人示威要求政府下台大选。

时间: 2024-01-22 14:10:27 来源:   网友评论 0

2024年1月8日,以色列总理办公室发布以总理内塔尼亚胡和国防部长加兰特的一份联合声明。声明强调,以军在加沙地带南部和北部的军事行动将会持续数月之久。当天早些时候,以国防部发言人哈加里表示,以军在加沙军事行动已进入一个“新的、强度更小的”阶段,地面部队人数和空袭打击次数都在减少。他表示,随着作战重点转移至人口稠密的南部,将需要不同战术来避免平民伤亡。此前的1月6日,大批以色列民众在特拉维夫举行抗议示威活动,要求以政府立即与哈马斯就释放被扣押人员达成协议。抗议者还要求内塔尼亚胡政府下台,解散议会,提前举行大选。活动组织者称约2万人参与示威。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台