组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

秘鲁“外星人遗体”鉴定结果出炉:人工合成的人偶

时间: 2024-01-18 13:36:23 来源:   网友评论 0

秘鲁法医和司法鉴定研究所的考古专家们,在一场新闻发布会上揭露了去年 10 月出现的“ 外星人遗体 ”的骗局,证实了这些遗体其实是由纸、胶、金属和动物以及人类骨头制成的人偶。


法医考古学家弗拉维奥・埃斯特拉达 ( Flavio Estrada ) 领导了这次调查并揭露真相:“ 令人失望的是,一些人竟相信这些东西来自‘ 外星基地 ’或‘ 另一个星球 ’,完全是荒谬的猜测。”他强调,“ 结论很简单,这些布偶是用现代合成胶水粘合的动物骨骼拼成的,并非史前生物,更不是外星人。”


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台