组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

小马智行获沙特1亿美元投资

时间: 2023-10-25 15:56:14 来源:   网友评论 0

天眼查数据显示,近日中国自动驾驶公司小马智行获得了沙特阿拉伯王国新未来城旗下投资基金的1亿美元融资。此外,双方将在沙特新未来城成立合资公司,小马智行的Robotaxi车队、自动驾驶生产制造及研发中心都将在此落地。

小马智行联合创始人、首席执行官彭军表示:“此次获准开展智能网联重型卡车示范应用,是小马智行与物流合作方中国外运共同努力的成果。双方将携手在北京开启自动驾驶卡车示范应用项目,共同探索首都地区物流业务的场景落地新模式。”(来源:罗戈网)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台