组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

Shopee四大站点开启本地化履约

时间: 2023-10-08 12:00:02 来源:   网友评论 0

9月28日,在巴西为加入税务合规计划奔波忙碌的同时,Shopee也没忘记继续加大力度布局拉美市场。日前Shopee官方宣布其平台本地化履约项目再度扩展,包括巴西、墨西哥、智利、哥伦比亚在内的四大拉美站点将推出本地化履约模式中的第三方仓履约模式。

据悉,Shopee本地化履约项目,旨在让中国跨境卖家通过国内营业执照入驻Shopee、运营本地化履约店铺,支持官方海外仓、推荐仓,第三方仓,前台显示本土发货。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台