组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

恒生中国成为首批提供线上绿色供应链融资服务的外资银行

时间: 2022-07-29 14:29:49 来源:   网友评论 0

近日,恒生中国携手中企云链成功落地首单 “云信” 业务,成为首批提供线上绿色供应链融资服务的外资银行。该项业务为远景科技集团提供便捷、低成本的线上创新型融资服务,同时也将在绿色供应链产业的中小企业推广,通过金融科技创新助力实体经济进一步向绿色低碳转型。


恒生中国环球贸易与融资业务部总裁李骅珊表示,“恒生中国此次携手中企云链,向总部位于长三角的全球领先绿色科技企业——零碳技术伙伴远景科技集团提供定制化的线上融资解决方案,是我们在绿色供应链领域的又一成功实践,在帮助绿色行业企业有效盘活内部资金的同时,进一步促进产业链生态圈的长期稳定发展。恒生中国将继续通过创新绿色金融产品服务,支持绿色供应链发展,促进经济社会发展全面绿色转型。”


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台