组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

金融壹账通助力贵阳银行打造供应链金融系统解决方案

时间: 2022-06-11 16:01:15 来源:   网友评论 0

由金融壹账通自主打造的“壹企链”智能供应链金融平台、“超级易信”多级电子凭证流转平台、“智能查询”服务等产品及工具,结合贵阳银行多年深耕供应链金融业务实操经验,最终双方携手锻造了一套全方位符合贵阳银行战略背景及业务需求的“贵阳银行供应链金融系统”。


据介绍,该供应链金融系统可服务多用户类型的客户端建设需求,支持应收账款类、预付类、存货类等全产品功能,具备独立的库存预警模块和自动化、智能化的数据验证服务组合。(财报网)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台