组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

百世集团2022年Q1营收18亿元

时间: 2022-06-11 16:38:21 来源:   网友评论 0

百世集团6月9日公布了截至3月31日的2022年第一季度未经审计的财务业绩。报告显示,百世集团第一季度营收入为18.026亿元,与上年同期的27.836亿元相比下降35.2%。营收下降的主要原因是优货(UCargo)业务的逐步缩减。第一季度来自于优货业务的营收约为1940万元,与上年同期8.687亿元相比下降97.8%。

总亏损为7680万元,而上年同期总利润为5170万元。下降的主要原因是资本业务线的逐步关闭和货运业务单位成本的增加,主要是由于燃料成本上升。持续经营净亏损为3.799亿元,相比之下上年同期的净亏损为1.912亿元,同比有所扩大。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台