组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

年内首个互联网背景保理项目落地泰达

时间: 2022-06-11 16:01:56 来源:   网友评论 0

6月7日,天津经开区管委会与上海米居网络科技有限公司(以下简称“小胖熊”)签订小胖熊供应链金融运营总部项目投资合作协议。


小胖熊供应链金融运营总部项目是当前互联网平台经济模式下供应链金融的创新实践,也是金融服务B2B平台企业的成功探索。保理公司将专注为其平台上下游客户提供保理融资、应收账款管理等专业金融服务,吸引更多优质供应商和账期长的B端大客户入驻,提升小胖熊平台的用户粘性和竞争力。(津滨网)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台