组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

湖南自贸供应链金融服务平台正式获批让中小企业融资更快更便捷

时间: 2022-06-10 15:20:32 来源:   网友评论 0

近日,湖南自贸供应链金融服务平台正式获得国家知识产权局审批。该平台由湖南湘银融资担保有限公司自主研发,致力以产业数字金融新纽带服务实体经济,以金融活水助力提升资金周转效率,为小微企业提供专业化的金融服务。


湖南湘银融资担保有限公司相关负责人介绍,湖南自贸供应链金融服务平台提供了集“采购管理”“物流管理”“仓储管理”“结算管理 ”于一体的数字化供应链系统解决方案,实现了信息流、货物流、资金流三流合一,让企业对“财”和“物”这两大核心要素的管理更加标准化精细化,也让银行能更精准及时地掌握企业经营动态,提高企业融资效率,降低银行贷款风险。(潇湘晨报)



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台