组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

云趣数科助力河北交投电子支付平台直联工商银行

时间: 2022-06-09 16:54:37 来源:   网友评论 0

近日,云趣数科信创技术赋能,依托自主知识产权“银义链”产品解决方案,助力河北交通投资集团“电子支付平台”与工商银行“工银E信”平台完成直连并成功上线,实现了河北交投“融信”与工行“工银e信”电子确权凭证互通互认,为产业数字资产跨平台共享与数据流通创造可靠、稳定、高效的链接通路。


2020年,云趣数科为河北交通投资集团搭建了河北省头部交通基础设施投融资建设平台“电子支付平台”并正式投产运营,为省内基础设施建设项目相关业务主体提供高效、可靠、低成本的融资渠道,有效破解全省高速公路建设筹资难题。截至当前,“电子支付平台”共服务产业链上游近2000家供应商,平台上流转的资产规模累计高达百亿元。(云趣数科)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台