组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

宝武产业金融服务平台服务规模破“千亿”

时间: 2022-06-09 16:47:03 来源:   网友评论 0

“疫”起行动,全力以“复”。随着复工复产持续提速扩面,欧冶金服坚持“两手抓、两不误、双丰收”,在统筹抓好疫情防控的同时踔厉经营发展,开足马力跑出“加速度”。截至5月20日,本年度宝武产业金融服务平台生态圈金融服务规模突破1000亿元,累计突破3700亿元,在“战疫”的同时取得了金融服务规模破“千亿”的最短周期。


宝武产业金融服务平台的各项产品继续保持快速发展的势头,业务规模稳步提升。其中面向上游客户的通宝产品,业务量较去年同比增长超73%,保持高增长态势;面向下游客户的订单宝产品,融资余额已突破20亿元,较去年同比增长超180%,协同核心钢厂完成销售降库已超60万吨;新上线的平台型产品银票通,已成功对接工商银行、招商银行、宁波银行、华润银行等各大金融机构,交易规模已突破40亿元,为后续规模化发展奠定了基础。(中国宝武)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台