组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

中核保理产业链金融平台——正式上线运营

时间: 2022-06-09 16:45:57 来源:   网友评论 0

5月31日,中核商业保理有限公司(以下简称“中核保理”或“公司”)基于互联网云计算、大数据、区块链等技术打造的中核保理产业链金融平台正式上线运营。


中核保理产业链金融平台致力于解决集团核产业链上下游企业融资难问题,全方位服务产业链上每一个经济体,建立和谐、健康、良性的产业生态圈。中核保理产业链金融平台首期上线的产品模块是数字信用凭证(简称:核信)。


核信是核心企业向供应商开具的体现交易双方基础合同之间债权债务关系的电子信用凭证,中核保理作为核信的贴现方,为核心企业供应链上下游链属企业提供了全新的结算方式和便捷、低成本的融资新渠道,具有高信用、可拆分、可转让、可融资、安全、高效等特性。


中核保理致力将该平台打造成一体化、专业化、多元化的产业链金融平台,整合传统服务资源,联动线上线下优势,为核心企业的上下游产业链单位提供更高效、更优质的综合金融服务,通过以融促产,推动集团产业链经济健康可持续发展。(中核保理)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台