组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

盈科票据中标东莞农商银行新一代票据系统项目,助推智慧数字银行建设!

时间: 2022-05-28 15:56:53 来源:   网友评论 0

盈科数字旗下电子商业汇票AI+数字化解决方案服务商——盈科票据服务(深圳)有限公司(以下简称:盈科票据),凭借在票据领域扎实的技术实力和专业的服务能力,赢得了评审专家和招标方的一致肯定,于近日成功中标东莞农商银行的新一代票据系统项目。


此次,“飞钱”新一代票据业务系统的再次中标,彰显了机构客户及合作伙伴对盈科票据研发的新一代票据业务系统的认可与信任。


在本次合作中,盈科票据将基于东莞农商银行票据业务的发展规划,为银行业务提供支撑,加速行业数字化转型,全面提升金融服务的数字化能力,助力打造智慧数字银行,为东莞市实体产业发展贡献力量。


未来,盈科将携手银行、财务公司等合作伙伴,赋能行业票据业务数字化转型升级,为更好地服务产业链的广大中小微企业。( 盈票)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台