组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

“长城链”首笔融资业务落地!

时间: 2022-05-08 23:40:33 来源:   网友评论 0

4月24日,长城供应链金融平台成功落地首笔“长城链”融资业务。此前,联易融助力长城商业保理(天津)有限公司(以下简称“长城保理”)搭建的供应链金融平台在3月上线。4月14日,平台成功签发首张“长城链”电子债权凭证,实现长城供应链金融平台与内部财务共享系统的对接。


在本次落地的首笔业务中,长城保理的链属供应商通过供应链金融平台于线上发起申请,从融资发起到放款在同日内完成,及时地缓解了上游供应商的现金流压力。据了解,自长城供应链金融平台及首发产品“长城链”上线以来,获得了长城控股集团有限公司(以下简称“长城控股集团”)各成员单位及供应商的大力支持。截至目前,已有20多家供应商及核心企业完成平台注册。(联易融数科)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台