组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

银保监会:二季度银行业消费投诉超过一半与信用卡有关

时间: 2021-09-13 18:13:39 来源:   网友评论 0
中国银保监会消费者权益保护局发布的《关于2021年第二季度银行业消费投诉情况的通报》显示,国有大型商业银行中,农业银行、工商银行的投诉量位列前两位。股份制商业银行中,光大银行、中信银行的投诉量位列前两位。外资法人银行中,东亚银行的投诉量位居第一。


从投诉涉及的业务来看,2021年第二季度,涉及信用卡业务投诉46273件,同比增长37.2%,占投诉总量的54.8%。交通银行、农业银行的信用卡业务投诉量位列国有大型商业银行前两位。光大银行、中信银行、民生银行的信用卡业务投诉量位列股份制商业银行前三位。东亚银行信用卡业务投诉量位列外资法人银行第一。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台