组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

温氏股份:惠誉将其展望调整至负面,并确认其“BBB+”评级

时间: 2021-04-25 15:51:45 来源:   网友评论 0

惠誉4月16日报告称,将温氏食品集团股份有限公司长期外币发行人违约评级展望由“稳定”调整至“负面”,并确认其“BBB+”评级。惠誉还确认了温氏股份的高级无抵押评级和其未偿债券的评级为“BBB+”。惠誉认为,随着非洲猪瘟影响持续,温氏股份2021年生猪生产恢复的不确定性。缓慢的复苏以及相关的低产能利用,率削弱了该公司的成本状况,可能导致运营资金净杠杆率保持在1倍以上。


此外,温氏股份股权激励计划被质疑。4月20日,温氏股份收到深交所关注函,要求该公司就限制性股票激励计划草案进行说明。温氏股份近日发布的《第三期限制性股票激励计划草案》显示,激励对象包括实际控制人及其配偶、父母、子女等。深交所要求温氏股份说明激励对象中公司实际控制人温氏家族成员及其配偶、父母、子女的具体任职及主要负责工作,拟获授股数的确定依据及合理性,是否与其职务、贡献相符等。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台