组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

神驼科技获数千万元A轮融资

时间: 2021-04-25 15:56:37 来源:   网友评论 0

港口集装箱智慧化运输企业“神驼科技”完成数千万元A轮融资。本轮融资由泰亚投资领投、鸿喜投资跟投,历史股东青赢创投联合宝生银行投贷联动加码给予长期战略金融支持,Close A担任本轮财务顾问。据了解,本轮融资将主要用于AIoT智能硬件研发、运输管理SaaS垂直、运力资源沉淀及业务市场拓展等方面。

 

神驼科技成立于2019年,是一家AIoT技术驱动的互联网物流科技企业,已成长为华南地区规模最大的集卡运输服务商。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台