组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

拼多多成全球用户规模最大电商平台

时间: 2021-03-19 13:37:25 来源:   网友评论 0

3月18日,据媒体报道,拼多多发布2020年四季度及全年财报。财报显示,2020年四季度,拼多多实现营收265.5亿元,同比增长146%,调整后净亏损11.145亿元,上年同期净亏损为13.366亿元;2020全年,拼多多营收594.919亿元,同比增长97%,调整后净亏损57.673亿元,上年同期净亏损59.805亿元。如市场此前普遍预期,2020年底,拼多多年活跃买家数达7.884亿,成为中国用户规模最大的电商平台。


此外,黄铮宣布辞任拼多多董事长,黄峥在致股东信中解释这一重要决定时表示,因为疫情等原因导致的外部环境的剧烈变化,加速了拼多多内部业务和管理的迭代。辞任董事长后,他将投身食品科学和生命科学领域的基础研究。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台