组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 快讯 >> 列表

“点、链、面”布局,海金宜创农业供应链金融新尝试

时间: 2021-03-11 11:21:11 来源:   网友评论 0

海金宜创由海南省唯一一家省级金融平台公司海南金融控股股份有限公司与宜信公司共同发起设立,专注于农业产业,旨在为产业发展赋能,以涉农核心企业的基础交易数据为依据,运用大数据和云服务,面向其上下游中小企业提供保理融资服务。


作为农业供应链金融创新尝试的服务平台,利用现代金融科技开展农业普惠金融是海金宜创成立的初衷和未来的发展方向。基于此,海金宜创将按照“点、链、面”开展业务布局,最终打造成农业供应链金融综合服务平台。(美通社)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台