组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 消费金融 >> 列表

2017网贷大事记:陆金所风波、红岭清盘、e租宝案宣判

时间: 2018-01-01 22:43:00 来源: 网贷之家  网友评论 0
  • 过去的2017年,“合规”成为P2P网贷行业发展的主基调。

过去的2017年,“合规”成为P2P网贷行业发展的主基调。


这一年,在网贷监管“1+3”制度体系全面完成的大背景下,各地监管政策继续加码,平台数量持续下降,P2P行业进入深度洗牌期。与此同时,2017年网贷行业也迎来上市潮,多家P2P平台“组团”海外上市。


岁末之际,盘点了2017年对P2P行业带来重大影响的十大事件,以事件为脉络(按照发生时间的先后予以展示),为您回顾过去的2017年,行业内发生的有影响力的大事件。



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台