组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 消费金融 >> 列表

瑞典移动支付平台iZettle获4000万欧元融资,由Dawn Capital领投

时间: 2017-12-20 17:27:12 来源: 零壹财经   网友评论 0
  • 12月13日,瑞典移动支付平台iZettle宣布获得4000万欧元的D轮融资,此轮融资由Dawn Capital领投,西班牙银行巨头Grupo Santander、美国运通、英特尔、Index Ventures、Northzone、83North和Creandum等参投。据crunchbase显示,截至目前,iZettle累计获得超过1.15亿欧元D轮融资。 

瑞典移动支付平台iZettle获4000万欧元融资,由Dawn Capital领投

12月13日,瑞典移动支付平台iZettle宣布获得4000万欧元的D轮融资,此轮融资由Dawn Capital领投,西班牙银行巨头Grupo Santander、美国运通、英特尔、Index Ventures、Northzone、83North和Creandum等参投。据crunchbase显示,截至目前,iZettle累计获得超过1.15亿欧元D轮融资。 

iZettle的联合创始人兼CEO Jacob de Geer表示,这笔钱将用于扩张到更多市场,目前iZettle在欧洲和拉丁美洲的12个市场有业务。 

截至目前,iZettle共获近2亿欧元股权融资。2014年5月,iZettle获得由Zouk Capital LLP领投的4000万欧元C轮融资;2013年6月,获得由Santander InnoVentures领投的500万欧元融资;2012年6月,获得由83North和Northzone联合领投的2500万欧元B轮融资;2011年10月,获得由Index Ventures领投的820万欧元A轮融资。 

公开信息显示,iZettle成立于2010年4月,是一家来自瑞典的移动支付公司,主要为用户的手机和其他移动设备提供支付读卡器(可直接插入基座接口),同时也为一些小企业提供系列的金融服务以及简单易用的软件和硬件产品,包括一个银行卡刷卡器以及一款移动应用,能够让商户通过移动设备接受消费者用银行卡付款。 2017年1月,iZettle与中国银联展开合作。 

iZettle支持用户在智能手机上用银行卡交易,并提供相关记账服务,其竞争对手目前主要为Square、PayPal等。 

在iZettle公司的估值方面,2017年1月获得D轮融资时估值已经超过5亿美元。对于IPO一事, Jacob de Geer表示,在明年“一切皆有可能”。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台