组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 消费金融 >> 列表

联盟会员单位| 晋商消费金融与什马金融正式签署战略合作协议,再获高额授信

时间: 2017-10-31 17:02:00 来源: 中国网  网友评论 0
  • 近日,什马金融与晋商消费金融在合法合规、互利互惠的基础上正式签署战略合作协议并成功实现首批试单,什马金融将获得来自晋商消费金融公司的高额授信。

近日,什马金融与晋商消费金融在合法合规、互利互惠的基础上正式签署战略合作协议并成功实现首批试单,什马金融将获得来自晋商消费金融公司的高额授信。


晋商消费金融成为什马金融在2017年新增合作落地的又一家消费金融公司


什马互联网金融信息服务(上海)有限公司与晋商消费金融股份有限公司在合法合规、互利互惠的基础上正式签署战略合作协议,双方就构建全面战略合作关系,实现客户共享、信息互通、资源互补,并在征信保障、资金导入等方面进行了深入的探讨。


晋商消费金融公司成立于2016年2月,总部位于山西太原,公司注册资本金5亿元,是经中国银监会批准成立的全国第14家消费金融公司,晋商银行是其主要出资人和发起人。


双方将共同践行普惠金融,带动县乡镇整体消费金融水平的提升


晋商消费金融公司一直秉持“全心全意为大众服务”的核心价值观,大力实施面向全国、互联创新、服务城乡、普惠民生的发展战略,致力于以消费金融+互联网为载体,为中低收入群体和个体工商户提供消费金融整体解决方案。这与什马金融“让农民拥有和城里人一样的金融服务”的业务初衷不谋而合。


晋商消费金融公司董事长王培明表示:未来双方将通力合作,深入挖掘农村巨大的消费市场,共同践行普惠金融,更好地促进农村消费模式的升级和消费理念的转变,带动县乡镇整体消费金融水平的提升,让消费者获得更好的消费体验,同时也会最大限度地为小微企业主和农民用户解决资金困扰。


截至目前,什马金融已经整合了大量多元化的、结构稳定的综合性金融资源


此次什马金融与晋商消费金融的战略合作是继9月份宁波通商银行股份有限公司(简称“宁波通商银行”)、湖北消费金融股份有限公司、铜板街金融科技集团(简称“铜板街”)等多家优质资金方对什马金融加大资金支持规模后的又一喜讯。


截止目前,什马金融已经整合了大量多元化的、结构稳定的综合性金融资源,与包括银行、业内知名的一线资本、消费金融公司、大型互联网金融公司、大型保险公司等数十家金融机构开展了广泛而稳定的合作。


晋商消费金融公司的合作将进一步优化什马金融管理资产所对接的资金结构,从而使什马金融的合作资金更加健康、多元及稳定。本次战略合作协议的签署,双方将通过强强联手,资源整合互补,形成优势联盟,为客户提供全产业、全方位、一体化综合金融服务。


在各资金方的大力支持合作下,什马金融步入高速发展期,业绩带来突破式增长


在过去的半年里,什马金融步入了高速发展期,业绩带来了突破式的增长,现在1天的交易额等于去年 1个月的交易额。


在国家资金政策如此紧缩的情况下,什马金融不断受到平台上游资金方的青睐,业务量增速不降反增,已形成了多个新的事业增长点。


什马金融服务网点已经覆盖全国31个省市自治区、为几十个交通工具品牌的近50000家小企业主和近百万农民家庭提供了金融服务解决方案。在农村交通工具行业的渗透率是农村互联网金融第一位,已占有遥遥领先的位置。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国网 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台