组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 消费金融 >> 列表

奇虎360发力消费金融,刚参股持牌公司,又拿下网络小贷牌照

时间: 2017-08-21 16:28:45 来源: 清流消费金融  网友评论 0
  • 近日,有消息称,奇虎360旗下福州三六零网络小额贷款有限公司正式获批开业,注册资本3亿元。

  文/清流妹

  近日,有消息称,奇虎360旗下福州三六零网络小额贷款有限公司正式获批开业,注册资本3亿元。

  资料显示,奇虎360于2015年5月开始布局金融业务,目前“360金融集团”已跑通理财、股权众筹、保险等主要业务线,并在组织架构上效仿京东金融、蚂蚁金服,由内部“金控平台”布局私有化独立集团。

  2016年,奇虎360开始发力消费金融,参与发起设立晋商消费金融,2016年9月,消费信贷产品“360借条”上线。

  360金融集团CEO徐军曾对媒体透露,360借条是360金融推出的一款个人及小微消费信贷产品,是360金融与晋商消费金融公司在数据、征信、风控等业务领域开展密切合作的同时,为用户提供现金消费信贷服务的产品。其基于360大数据对客户信用进行整体评估,并在此基础上提供即时到账的现金贷款,具备额度大、放款快、操作简单的特点。

  据了解,360借条的借款额度在500元到20万元之间,日利率最低0.03%。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:清流消费金融 作者: (责任编辑:dk123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台