组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 消费金融 >> 列表

想规避投资风险,二手车众筹更靠谱

时间: 2017-08-09 11:07:51 来源: 遇车金融  网友评论 0
  • 想规避投资风险,二手车众筹更靠谱

想规避投资风险,二手车众筹更靠谱

  互联网金融行业发展至今,已催生了互联网支付、P2P网络借贷、众筹等多个业态,正处于业务量爆发式增长,产品与服务模式快速创新的阶段。但是众多理财产品的出现,使得投资者也无从选择,遇车金融告诉各位投资者,想要规避投资风险,请选择二手车众筹!

  二手车市场增速迅猛

  二手车市场在互联网以及金融的双轮驱动下,快速走到了中国汽车消费的前台,成为了和新车市场比肩的一个新的需求市场,新的汽车行业的一个支柱。二手车创业公司的相继崛起,资本市场热切跟进,不难预见,未来二手车市场热度将持续增加。

  互联网+二手车,众筹新方向

  汽车现在是很普遍的消费品,二手车众筹平台就是嗅出了二手车销售火爆的投资门道,利用互联网渠道,为投资人提供了买入二手车、完成销售从中盈利的机会。平台推出众筹项目,投资者根据需求选择合适项目投资,当完成众筹资金集合后,众筹平台就会购入二手车,再委托合作车商面向零售市场进行变卖,从中赚取价差利润,而投资者则按出资份额比例进行该利润的分享。

  二手车众筹的业务模式,一方面能让车商不需要投入本金就能赚到钱;另一方面能让老百姓买到安全放心的二手车,杜绝上当受骗;当然最重要的,就是能让众筹的参与者,获得透明稳健的投资收益。

  二手车众筹,理财更靠谱

  二手车众筹被业界看作是汽车金融突围的最佳突破口,同市场上其他融资手段相比,平台能够对风险进行有效控制。比如遇车金融就是这样一个平台。遇车金融与线下的二手车商合作,经过经过评估团队专业的评估操作,利用平台的信息交流发起众筹项目,打造了一个全民参与、稳健、专业、高效、互利共赢的互联网信息服务平台。

  相对于互联网的众多理财产品,二手车众筹风险低,本金安全,二手车众筹市场价值容易判断,变现速度快,平台所有项目车辆产权清晰,专业团队进行质量检测和售后服务,值得投资者信赖,也能更好的规避投资风险。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台