组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> B2B >> 列表

印度B2B独角兽Zetwerk获2.1亿美元融资

时间: 2022-01-06 17:03:56 来源:   网友评论 0

来源:Inc42


据印度科技媒体Inc42报道,印度B2B行业独角兽Zetwerk获2.1亿美元融资,由Greenoaks Capital领投,D1 Capital、IIFL、ICONIQ和Steadview Capital跟投。


根据Inc42的分析,本次融资后,Zetwerk估值升至25亿美元。


图片


值得一提的是,今年8月,Zetwerk获得了1.5亿美元的E轮融资,由D1 Capital Partners领投,新投资者Avenir、IIFL以及现有投资者Greenoaks Capital、Lightspeed Venture Partners、Sequoia Capital、Accel Partners参投。


今年6月,Zetwerk从金融科技公司Liquidity和MUFG Fund的Mars Growth Capital部门筹集了3000万美元的债务融资,以支持东南亚等地区的发展和美国地区的营销,并在国防和航空航天等新领域扩张。


资料显示,Zetwerk由Amrit Acharya、Srinath Ramakkrushnan和Vishal Chaudhary于2018年创立,是一个制造服务平台,将制造公司与定制产品、工业机器组件和其他设备的供应商和供应商联系起来。据悉,Zetwerk业务涉及航空航天、汽车、石油、天然气、水泥、钢铁、材料处理等。


在需求方面,Zetwerk与各行各业的大中型公司相关联。此外,它还通过管理库存服务提供仓储和供应链解决方案,其客户群包括塔塔钢铁、德里地铁、BHEL以及印度和东南亚的其他主要工业和制造公司。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台