中信信托一信托计划融资10亿元

时间: 2009-04-21 17:07:58 来源: 中国证券报  网友评论 0
  •   中信信托推出的“鄂尔多斯装备制造基地贷款项目集合资金信托计划”4月8日募集完毕。中信信托人士20日表示,该信托计划共筹集资金10亿元,创造了国内信托公司单个信托产品直接融资规模的新纪录。
 中信信托推出的“鄂尔多斯装备制造基地贷款项目集合资金信托计划”4月8日募集完毕。中信信托人士20日表示,该信托计划共筹集资金10亿元,创造了国内信托公司单个信托产品直接融资规模的新纪录。

  此次信托计划通过直接向投资者推荐装备制造基地和相关产品,使投资者对信托产品的投资区域、投资项目有了深入了解,间接实现了产品和项目的推广。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国证券报 作者:张泰欣 (责任编辑:huangzhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台